Muschel-Kichererbsen-Eintopf

Muschel-Kichererbsen-Eintopf
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Muschel-Kichererbsen-Eintopf. Eine Portion enthält 407 Kalorien, 34g protein, und 11g Fett. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Zwiebeln, Salz und Pfeffer, Safranfäden und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. score von 88% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Safran-Muschel-Ragout, Griechischer Muscheleintopf, und Muschel-und-Weiße-Bohnen-Eintopf.

Anweisungen

1
Stellen Sie ein Sieb in eine große hitzebeständige Schüssel in der Spüle. In einem großen Topf das Wasser mit 1/2 Tasse Wein und den Lorbeerblättern vermischen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
WasserWasser
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Muscheln hinzu, decken Sie sie ab und dämpfen Sie sie, schütteln Sie die Pfanne einige Male, bis sich die Muscheln öffnen, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Die Muscheln im Sieb abtropfen lassen und die Kochflüssigkeit aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
4
Entfernen Sie die Muscheln aus ihren Schalen und legen Sie sie in eine Schüssel. Abdeckung mit Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
NudelschalenNudelschalen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
5
Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Lauch, Sellerie, Poblano und Zwiebel dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und bei schwacher Hitze kochen, oft umrühren, bis es weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
LauchLauch
7
Fügen Sie den Knoblauch, Safran und Piment, Deckel und kochen, bis duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PimentPiment
SafientalSafiental
KnoblauchKnoblauch
8
Fügen Sie die Tomaten hinzu und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis die Säfte verdunstet sind und die Tomaten etwa 4 Minuten braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
9
Fügen Sie die restlichen 1/4 Tasse Wein. Gießen Sie langsam die reservierte Muschel Kochflüssigkeit, stoppenvor Sie die Körnung erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
WeinWein
10
Kartoffel und Kichererbsen in den Topf geben und zum Kochen bringen. Abdecken und bei schwacher Hitze 25 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fügen Sie kurz vor dem Servieren die Muscheln hinzu und erhitzen Sie sie vorsichtig im Eintopf.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KichererbseKichererbse
MuschelMuschel
KartoffelKartoffel
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
11
Servieren mit: Knuspriges Brot
Zutaten, die Sie benötigen
Knuspriges BrotKnuspriges Brot
12
Anmerkungen: Eine Portion - Kalorien 320 kcal, Gesamtfett 2 gm, gesättigtes Fett 1 gm, Protein 25 gm, Kohlenhydrate 35 gm

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten Santan Ema Reserve Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score83
Magazin