Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Muschel-Kichererbsen-Eintopf. Eine Portion enthält 407 Kalorien, 34g protein, und 11g Fett. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Zwiebeln, Salz und Pfeffer, Safranfäden und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. score von 88% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Safran-Muschel-Ragout, Griechischer Muscheleintopf, und Muschel-und-Weiße-Bohnen-Eintopf.
Anweisungen
1
Stellen Sie ein Sieb in eine große hitzebeständige Schüssel in der Spüle. In einem großen Topf das Wasser mit 1/2 Tasse Wein und den Lorbeerblättern vermischen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Wasser
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schüssel
2
Fügen Sie die Muscheln hinzu, decken Sie sie ab und dämpfen Sie sie, schütteln Sie die Pfanne einige Male, bis sich die Muscheln öffnen, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Die Muscheln im Sieb abtropfen lassen und die Kochflüssigkeit aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
4
Entfernen Sie die Muscheln aus ihren Schalen und legen Sie sie in eine Schüssel. Abdeckung mit Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Nudelschalen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
5
Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Lauch, Sellerie, Poblano und Zwiebel dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und bei schwacher Hitze kochen, oft umrühren, bis es weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Poblano Pfeffer
Selleries
Zwiebel
Lauch
7
Fügen Sie den Knoblauch, Safran und Piment, Deckel und kochen, bis duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Piment
Safiental
Knoblauch
8
Fügen Sie die Tomaten hinzu und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis die Säfte verdunstet sind und die Tomaten etwa 4 Minuten braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
9
Fügen Sie die restlichen 1/4 Tasse Wein. Gießen Sie langsam die reservierte Muschel Kochflüssigkeit, stoppenvor Sie die Körnung erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Wein
10
Kartoffel und Kichererbsen in den Topf geben und zum Kochen bringen. Abdecken und bei schwacher Hitze 25 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fügen Sie kurz vor dem Servieren die Muscheln hinzu und erhitzen Sie sie vorsichtig im Eintopf.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kichererbse
Muschel
Kartoffel
Eintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
11
Servieren mit: Knuspriges Brot
Zutaten, die Sie benötigen
Knuspriges Brot
12
Anmerkungen: Eine Portion - Kalorien 320 kcal, Gesamtfett 2 gm, gesättigtes Fett 1 gm, Protein 25 gm, Kohlenhydrate 35 gm
Schalentiere können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten Santan Ema Reserve Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.