Muschel Safransuppe ist ein glutenfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 259 Kalorien, 17g protein, und 5 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Knoblauchzehe, Petersilie, Schalotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die fettarme Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesalzener Karamell Brownie Milchshake als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 63%, was solide ist. Versuchen Muschel-Safran-Suppe, Muschelsuppe mit Safran, und Muschelsuppe mit Safran für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Gehackte Schalotten hinzufügen und 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
3
Fügen Sie den Wein und die nächsten 5 Zutaten hinzu (Wein durch Knoblauch); zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
4
Muscheln hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete Spaghetti
5
Bedecken und kochen Sie 5 Minuten oder bis sich die Muscheln öffnen; Werfen Sie ungeöffnete Muscheln weg. Die Muschelmischung durch ein mit einem Käsetuch ausgekleidetes Sieb in eine mittelgroße Schüssel geben und Kochflüssigkeit reservieren. Reserve 12 Schalen mit Fleisch intakt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete Spaghetti
(empfohlen: A1 Sauce)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliches Wasser
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Peachie-O's Süßigkeiten
6
Fleisch von den restlichen Schalen entfernen. Fleisch hacken und in die Pfanne geben; Muscheln wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: A1 Sauce)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
7
Fügen Sie reservierte Kochflüssigkeit, Muschelsaft, schwarzen Pfeffer und roten Pfeffer hinzu; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Russet-Kartoffeln (etwa 2 Bis 3 Mittelgroße), Geschält Und In Stücke Geschnitten
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
8
Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen. Rühren Sie die Milch ein und kochen Sie 1 Minute oder bis die Suppe gründlich erhitzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Dattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)
9
Suppe in Servierschalen gießen. Top mit reservierten Muscheln und kerbel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kerbel
Kiste Getrocknete Spaghetti
5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Die Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.