Muscheleintopf mit Shiitakes, Cinzano, Chorizo und Guido's Knoblauchbrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Thymian, kleine Venusmuscheln, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Schokoladen-Dattel-Karamell-Walnuss-Torte (glutenfrei, getreidefrei, vegan) als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 53%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Sonntagsessen: Muschel- und Chorizo-Eintopf, Muschel, Chorizo & weißer Bohneneintopf, und Heilbutt-und Chorizo-Eintopf mit Knoblauch Toast.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 450 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer 6-Liter-Pfanne mit schwerem Boden Olivenöl erhitzen, bis es räuchert.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Zwiebel, Shiitakes und Chorizo hinzufügen und kochen, bis die Zwiebel weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-Pilze
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Zwiebel
4
Cinzano hinzufügen und zum Kochen bringen.
5
Tomatensauce, Wein und Muscheln hinzufügen, abdecken und kochen, bis die Muscheln geöffnet sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Muschel
Wein
6
In der Zwischenzeit Baguette in Scheiben schneiden, als würde man ein U-Boot-Sandwich machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Baguette
7
Brot mit Wein bestreichen, dann Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Wein
Speiseöl
8
Mit Knoblauch und Thymian bestreuen und schließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Thymian
9
In den Ofen für 5 Minuten ausgepackt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Entfernen und in 4-Zoll-Stücke schneiden. Muscheln aufdecken und sofort servieren.
Clams funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.