Muscheln Fra Diavolo mit geröstetem Knoblauch aus 'Der Fang

Muscheln Fra Diavolo mit geröstetem Knoblauch aus 'Der Fang
Muscheln Fra Diavolo mit geröstetem Knoblauch aus 'Der Fang könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 319 Kalorien, 20g protein, und 18g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 79-fans. Gehen Sie in den Laden und holen Muscheln, Salz und Pfeffer, Pflaumen Tomaten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 9%. norm. Versuchen Muscheln Fra Diavolo, Muscheln Fra Diavolo mit Linguine, und Muscheln mit Rotwein und geröstetem Knoblauch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Den Knoblauch in eine kleine Auflaufform geben, die Seiten nach oben schneiden und die geschnittenen Seiten des Knoblauchs mit 1 Esslöffel Olivenöl beträufeln, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Deckel und backen für etwa 1 Stunde, bis sehr weich. Drücken Sie den weichen Knoblauch aus den Papierhäuten in eine kleine Schüssel. 2 Esslöffel Olivenöl unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
3
In einem großen Topf die restlichen 3 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie die Schalotten und Chiliflocken hinzu und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze 2 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
5
Fügen Sie die Tomaten hinzu, bedecken Sie und kochen Sie, bis sich die Tomaten auflösen, ungefähr 4 Minuten. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und fügen Sie das Knoblauchpüree und den Wein hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
WeinWein
6
Bringen Sie die Schalotten-Knoblauch-Mischung zum Kochen und fügen Sie die Muscheln hinzu. Abdecken und kochen, den Topf ein paar Mal schütteln, bis sich die Muscheln öffnen, ca. Heben Sie die offenen Muscheln mit einem großen geschlitzten Löffel oder einem chinesischen Drahtsieb aus dem Topf und geben Sie sie in Servierschalen. Entsorgen Sie alle Muscheln, die sich nicht öffnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
MuschelMuschel
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SiebSieb
SchüsselSchüssel
TopfTopf
7
Nehmen Sie den Topf vom Herd. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen und das Basilikum hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BasilikumBasilikum
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Die Sauce über die Muscheln gießen und sofort mit gerösteten Baguettescheiben servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
MuschelMuschel
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 62 Dollar pro Flasche.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score86
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