Muscheln gedämpft mit Speck, Bier und Fenchel
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Muscheln mit Speck gedämpft, Bier, und Fenchel einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 238 Kalorien, 15g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Apfelholz geräuchertem Speck, Bier, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Vatertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Bier Gedämpfte Muscheln mit Speck, Bier gedämpfte Muscheln, und Gedämpfte Muscheln im Bier.
Anweisungen
Schneiden Sie die äußeren Blätter vom Fenchel ab; Hackfleisch gefiederte Wedel, um 2 Esslöffel zu messen.
Stiele entfernen und wegwerfen.
Fenchelzwiebel der Länge nach halbieren und Kern verwerfen. Vertikal Scheibe Birne.
Speck in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 3 Minuten oder unter häufigem Rühren knusprig kochen.
Fenchelzwiebel, Kartoffeln, Salz und Pfeffer hinzufügen. Kochen Sie 10 Minuten oder bis Fenchel leicht gebräunt ist, gelegentlich umrühren. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch.
Bier hinzufügen, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen; zum Kochen bringen. Muscheln und grüne Bohnen einrühren; abdecken und 4 Minuten kochen oder bis sich die Muscheln öffnen. Entsorgen Sie ungeöffnete Muscheln. Saft einrühren. Teilen Sie die Muschelmischung gleichmäßig auf 4 Schalen und löffeln Sie die Brühe gleichmäßig über die Muscheln.
Jede Portion mit 1 1/2 Teelöffel gehackten Fenchelwedeln bestreuen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.