Muscheln in einem Folienbeutel gegrillt

Muscheln in einem Folienbeutel gegrillt
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 56 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn 46 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Muscheln in einem Folienbeutel gegrillt könnte eine tolle sein glutenfrei, primal und pescatarian rezept zu versuchen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Wein, Schalotte, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige gegrillte Muscheln in Folie mit @gallofamily #sundaysupper, Wolfsbarsch Puttanescan In einem Folienbeutel, und Gebackener Lachs im Folienbeutel.

Anweisungen

1
Stapeln Sie zwei 2 1/2-Fuß-lange Stücke von Heavy-Duty Aluminiumfolie. In der Mitte häufen Sie 18 kleine Venusmuscheln, geschrubbt; 2 gewürfelte Pflaumentomaten; 1 Schalotte, dünn geschnitten; und die Blätter von ein paar Zweigen flachblättriger Petersilie und Oreganozweigen, grob gehackt. Falls gewünscht, fügen Sie eine Prise rote Pfefferflocken hinzu. Top mit 1 Esslöffel ungesalzene butter (optional). Falten Sie die Seiten der Folie zu einem Beutel zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flache Blatt PetersilieFlache Blatt Petersilie
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Kleine MuschelnKleine Muscheln
Ungesalzene ButterUngesalzene Butter
Pflaume TomatePflaume Tomate
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Gießen Sie 1/4 Tasse trockenen Weißwein über die Muschelmischung und rollen Sie die oberen Kanten mehrmals um, um sie fest zu verschließen, sodass die Muscheln viel Platz zum Dämpfen haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockener WeißweinTrockener Weißwein
MuschelMuschel
RollenRollen
3
Legen Sie den Beutel auf den heißen Grill und kochen Sie ihn 12 bis 15 Minuten lang, bis sich die Schalen geöffnet haben.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Sofort mit gegrilltem knusprigem Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knuspriges BrotKnuspriges Brot
5
Nachgedruckt mit Erlaubnis von Was ist eine Gastgeberin zu tun?: 313 Ideen und Inspirationen für mühelose Unterhaltung von Susan Spungen. Copyright © 2013 by Susan Spungen. Veröffentlicht von Artisan, einer Abteilung der Workman Publishing Company, Inc

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Clams funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Antica Chardonnay (Mountain Select) mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
Antica Chardonnay (Berg Select)
Antica Chardonnay (Berg Select)
Der 2017 Chardonnay ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern aus Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche beschattet werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde von 4- bis 31-jährigen Reben aus ausgewählten Abschnitten von neun Weinbergsblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413-1.494 Fuß gepflanzt werden. Die diesjährige Auswahl umfasste 10 Chardonnay—Klone - neun burgundische und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität in Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
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