Muscheln in würziger Kokosbrühe ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich hors d ' oeuvre. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 298 Kalorien, 29g protein, und 10 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Zucker, Muscheln, Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Muscheln in Kokosbrühe, Muscheln in würziger Tomatenbrühe, und Gedämpfte Muscheln in einer Kokosnuss-Curry-Brühe.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einem holländischen Ofen und bringen Sie sie zum Kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Muscheln hinzufügen; abdecken und 5 Minuten kochen oder bis sich die Muscheln öffnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Nudelschalen
3
Vom Herd nehmen; ungeöffnete Schalen entsorgen. Löffel 1 1/2 Tassen Brühe Mischung in jede von 2 Suppenschalen. Teilen Sie die Muscheln gleichmäßig unter jede Suppenschüssel.
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.