Muscheln Marinara

Muscheln Marinara
Muscheln Marinaran ist ein glutenfrei, milchfrei und primal rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 244 Kalorien, 30g protein, und 6g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Muscheln, Petersilie, grundlegende Marinara, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert am besten als hor d'oeuvre, und ist in etwa getan 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Muscheln Marinara, Muscheln Marinara, und Muscheln Marinara.

Anweisungen

1
Grundlegende Marinara und Pfeffer in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Muscheln in die Pfanne geben; abdecken und 5 Minuten kochen oder bis sich die Muscheln öffnen. Entsorgen Sie ungeöffnete Muscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
NudelschalenNudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist La Crema Russian River Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score90
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