Muscheln Marinara
Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian hors d ' oeuvre? Muscheln Marinara könnte ein super Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 448 Kalorien, 26g protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Oreganoblätter, Muscheln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das leichte Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bananenbrot (Diabetiker) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 7%. roßartig. Versuchen Muscheln Marinara, Muscheln Marinara, und Muscheln Marinara für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie das öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Zwiebel und Knoblauch und braten, bis gekocht.
Fügen Sie den Wein hinzu und reduzieren Sie ihn um die Hälfte, dann fügen Sie die Pflaumentomaten, Oregano und Petersilie hinzu.
Die Muscheln in die Pfanne geben und etwa 10 Minuten kochen lassen, bis alle Muscheln geöffnet sind.
Muscheln auf eine Platte geben. (Entsorgen Sie alle Muscheln, die sich nicht öffnen.)
Sie können einige Nudeln in der Mitte des Tellers, umgeben von den Muscheln, hügeln oder etwas Bruschetta zum Eintauchen in die Sauce haben.
Passen Sie die Würze für die Sauce nach Bedarf mit Salz und Pfeffer an. Die Muscheln mit der Sauce bestreichen und kurz vor dem Servieren mit frisch gehacktem Basilikum bestreuen.