Muscheln Marinara

Muscheln Marinara
Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian hors d ' oeuvre? Muscheln Marinara könnte ein super Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 448 Kalorien, 26g protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Oreganoblätter, Muscheln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das leichte Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bananenbrot (Diabetiker) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 7%. roßartig. Versuchen Muscheln Marinara, Muscheln Marinara, und Muscheln Marinara für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Fügen Sie die Zwiebel und Knoblauch und braten, bis gekocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Fügen Sie den Wein hinzu und reduzieren Sie ihn um die Hälfte, dann fügen Sie die Pflaumentomaten, Oregano und Petersilie hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaume TomatePflaume Tomate
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
4
Die Muscheln in die Pfanne geben und etwa 10 Minuten kochen lassen, bis alle Muscheln geöffnet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Muscheln auf eine Platte geben. (Entsorgen Sie alle Muscheln, die sich nicht öffnen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
6
Sie können einige Nudeln in der Mitte des Tellers, umgeben von den Muscheln, hügeln oder etwas Bruschetta zum Eintauchen in die Sauce haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
7
Passen Sie die Würze für die Sauce nach Bedarf mit Salz und Pfeffer an. Die Muscheln mit der Sauce bestreichen und kurz vor dem Servieren mit frisch gehacktem Basilikum bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Gelbe Zwiebeln, Geschält, GeriebenGelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Stonestreet Estate Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.
Stonestreet Estate Chardonnay
Stonestreet Estate Chardonnay
Der 2012 Estate Chardonnay bietet neben einem starken Zitruselement ein ausgeprägtes mineralisches Rückgrat. Mandarine und Marmelade tauchen zuerst aus dem Glas auf und öffnen sich zu einem Gaumen, der durch Pfirsich und Ozeanspray fällt — alles gipfelt in einem Abgang mit überraschendem Griff und Säure.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score65
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