Muscheln mit Brokkoli Raps (
Muscheln mit Brokkoli Raps ( ist ein milchfrei und pescatarian Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 15g Fett, und insgesamt 202 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Passata, Neuseeland Herzmuscheln, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 17 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 6%. Versuchen Gebratener Brokkoli Rabe mit Knoblauch und Chili (Rapsfritte), Spaghetti mit Muscheln und Brokkoli, und Würzige gedämpfte Muscheln mit chinesischem Brokkoli und Pancit-Nudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 12 bis 14-Zoll-Pfanne das Öl und den Knoblauch bei mittlerer Hitze erhitzen, bis der Knoblauch goldbraun ist.
Fügen Sie den Brokkoli Raps und kochen für 3 Minuten.
Fügen Sie die Herzmuscheln, Passata, Weißwein und Chiliflocken hinzu, decken Sie sie ab und kochen Sie sie 7 bis 8 Minuten, bis sich alle Muscheln gerade geöffnet haben.
Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Servierschüssel geben und mit Semmelbröseln bestreuen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Muscheln können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
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Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau