Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfefferflocken, Muschelsaft, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 8%. olide. Versuchen Die geheime Zutat (Chorizo): Chorizo-gedämpfte Muscheln und Muscheln mit weißen Bohnen, Miesmuscheln mit Chorizo, und P.e.i. Muscheln W/ Chorizo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Eine große, tiefe Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
2
Fügen Sie das Olivenöl und die Chorizo hinzu und braten Sie für ungefähr 2 Minuten. Dann den Sellerie, Knoblauch, Tomaten, Fenchel und Zwiebeln, und braten, bis sie weich, aber nicht zu weich, 5 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
3
Fügen Sie die Muscheln hinzu und braten Sie sie erneut an, bis die Muscheln aufspringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete Spaghetti
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick
4
Fügen Sie den Muschelsaft und den Wein hinzu und bedecken Sie die Pfanne. Die Muscheln 7 bis 10 Minuten dämpfen, bis sie sich öffnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Russet-Kartoffeln (etwa 2 Bis 3 Mittelgroße), Geschält Und In Stücke Geschnitten
Kiste Getrocknete Spaghetti
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
5
Entfernen Sie alle Muscheln, die sich nicht geöffnet haben, und geben Sie den Rest von der Pfanne in eine Servierschüssel (n), wobei Sie die Flüssigkeit zurücklassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete Spaghetti
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
Peachie-O's Süßigkeiten
6
Fügen Sie die Butter hinzu und köcheln Sie, bis sich die Flüssigkeit etwas reduziert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
7
Gießen Sie die Flüssigkeit über die Muscheln und servieren Sie sie mit einem köstlichen knusprigen Brot.
Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, A bis Z Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.