Muscheln mit Gazpacho-Sauce und Avocado
Muscheln mit Gazpacho-Sauce und Avocado könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 581 Kalorien, 15g protein, und 23 G Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Jalapeño-Pfeffer, Knoblauch, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. ergebnis von 75%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Avocado Gazpacho, Rohe vegane Avocado Gazpacho, und Avocado und Gurke Gazpacho.
Anweisungen
In einer Küchenmaschine oder einem Mixer Zwiebel, Knoblauch, Jalapeo-Pfeffer, Paprika, Gurke, Tomaten, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Essig und Paniermehl vermischen. Puls bis gehackt. Bei laufender Maschine das Öl in einem dünnen Strahl hinzufügen.
Fügen Sie den dill und Puls einmal zu kombinieren. Die Avocado würfeln und in die Sauce geben.
In einem großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser die Nudeln kochen, bis sie gerade fertig sind, etwa 10 Minuten.
Die Nudeln abtropfen lassen und mit der Sauce werfen.
Fügen Sie eine Prise Cayennepfeffer hinzu.
Weinempfehlung: Bier passt besser zu diesem Gericht als jeder Wein.
Servieren Sie Ihren eigenen Favoriten oder ein kaltes, leichtes mexikanisches Bier wie Corona.