Muscheln mit Pernod und Sahne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Wenn Sie Paprika, Muscheln, Lauch und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Schlagsahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdbeer-Smoking und Mandel-Crunch-Pudding-Parfaits als dessert. 8%. Versuchen Muscheln mit Pernod und Sahne, Pernod-Marinierte neuseeländische Muscheln mit Kerbelöl, und Pochierte Austern In Pernod-Sahne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Geschnittener Lauch, trockener Weißwein und rote Paprika in einem großen Topf vermischen.
Muscheln hinzufügen. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Deckel Topf und kochen, bis Muscheln öffnen, ca. Muscheln mit einer Zange in eine mittlere Schüssel geben (Muscheln, die sich nicht öffnen, wegwerfen).
Schlagsahne und Pernod in den Topf geben; Kochen, bis die Flüssigkeit leicht reduziert ist, ca.
Gehackte Petersilie einrühren. Rückkehr muscheln und alle angesammelten säfte zu topf. Köcheln lassen, bis die Muscheln aufgewärmt sind, ca. 1 Minute; mit Salz und Pfeffer würzen.
Muscheln mit Brühe servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Schalentiere können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist das Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
![Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.