Muscheln mit Safran, Tomaten und Wein über Linguine
Muscheln mit Safran, Tomaten und Wein über Linguine sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 10 G Fett, und insgesamt 469 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Linguine, Wein, Tomatenkonserven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. olide. Versuchen Gedämpfte Muscheln in Safran-Wein-Brühe, Muscheln in Safran-Weißwein-Brühe, und Gedämpfte Muscheln in einer Weißwein-Safranbrühe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Schalotten und Knoblauch in die Pfanne geben; 1 1/2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Safran und Tomaten hinzufügen; 2 Minuten kochen. Wein, Petersilie, Pfeffer und Saft einrühren; zum Kochen bringen. Kochen Sie 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Petersilie
Safiental
Pfeffer
Saft
Wein
4
Muscheln hinzufügen. Abdecken und 6 Minuten kochen oder bis sich die Muscheln öffnen; Werfen Sie ungeöffnete Muscheln weg.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay mit einem 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.