Muscheln mit Safran, Tomaten und Wein über Linguine
Muscheln mit Safran, Tomaten und Wein über Linguine sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 10 G Fett, und insgesamt 469 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Linguine, Wein, Tomatenkonserven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. olide. Versuchen Gedämpfte Muscheln in Safran-Wein-Brühe, Muscheln in Safran-Weißwein-Brühe, und Gedämpfte Muscheln in einer Weißwein-Safranbrühe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen.
Schalotten und Knoblauch in die Pfanne geben; 1 1/2 Minuten anbraten.
Safran und Tomaten hinzufügen; 2 Minuten kochen. Wein, Petersilie, Pfeffer und Saft einrühren; zum Kochen bringen. Kochen Sie 4 Minuten.
Muscheln hinzufügen. Abdecken und 6 Minuten kochen oder bis sich die Muscheln öffnen; Werfen Sie ungeöffnete Muscheln weg.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay mit einem 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
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Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.