Muscheln mit Safranbutter Brühe

Muscheln mit Safranbutter Brühe
Muscheln mit Safranbutter Brühe könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 149 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Mischung aus Muscheln, Schalotten, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Muscheln in Safranbrühe, Gedämpfte Muscheln in Safran-Wein-Brühe, und Muscheln in Safran-Weißwein-Brühe.

Anweisungen

1
Butter und Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Schalotten und Knoblauch und kochen, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
3
Muscheln, Wein, Safran und Petersilie dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rühren Sie gut um, decken Sie den Topf ab und kochen Sie, bis sich alle Muscheln geöffnet haben, etwa 8 bis 10 Minuten. Entsorgen Sie alle Muscheln, die sich nicht geöffnet haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MuschelMuschel
PetersiliePetersilie
SafientalSafiental
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
In eine große Schüssel geben und mit knusprigem Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knuspriges BrotKnuspriges Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Trentadue La Storia Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 25 Dollar.
Trentadue
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in17 m.
Portion10
Gesundheits-Score8
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