Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zwiebel, Wein, Weinessig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Muscheln Ravigote, Muscheln auf der Halbschale mit Ravigote Soße, und Haricot Verts mit Sauce Ravigote.
Anweisungen
1
Um Muscheln zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten in einer kleinen Schüssel; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Bringen Sie Wein und Muschelsaft in einem holländischen Ofen zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-Saft
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
Muscheln hinzufügen; abdecken und 2 Minuten kochen oder bis sich die Muscheln öffnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Nudelschalen
4
Muscheln mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen und ungeöffnete Muscheln wegwerfen. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Nudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Pfanne
5
Bringen Sie die Weinmischung bei starker Hitze zum Kochen; kochen, bis sie auf 1/3 Tasse reduziert sind (ca.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Im Nachhinein Weine Chardonnay-mit 4.7 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.