Muscheln und Chorizo mit Tomaten und Knoblauch

Muscheln und Chorizo mit Tomaten und Knoblauch
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Venusmuscheln und Chorizo mit Tomaten und Knoblauch könnten ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 19g protein, 19 G Fett, und insgesamt 303 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Olivenöl, Knoblauchzehen, gedünstete Tomaten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Grill-Geschmorte Muscheln und Chorizo in Tomaten-Safran-Brühe, Die geheime Zutat (Chorizo): Chorizo-gedämpfte Muscheln und Muscheln mit weißen Bohnen, und Dampfmuscheln mit Tomaten, Knoblauch, Zitrone, Dill und Petersilie.

Anweisungen

1
Knoblauch und Chorizo in Öl in einem 4- bis 6-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der Knoblauch 1 bis 2 Minuten goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Pfeffer-Jack-Käse, GeteiltGeriebener Pfeffer-Jack-Käse, Geteilt
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie Tomaten hinzu und bringen Sie sie zum Köcheln, wobei Sie große Stücke aufbrechen. Simmer, aufgedeckt, gelegentlich umrühren, bis die Sauce verdickt ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SoßeSoße
3
Muscheln einrühren und abgedeckt bei mäßig hoher Hitze unter einmaligem Rühren kochen, bis sich die Muscheln öffnen, 9 bis 12 Minuten. (Entsorgen Sie alle, die nach 12 Minuten nicht geöffnet haben.)
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
4
Sofort servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Muscheln. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Rochioli Estate Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
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