Muscheln und Käse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Chiliflocken, Ricotta-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Pasta aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Schokoladen-Dessert-Nudeln als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 81%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Jumbo-Muscheln mit Spargel, Schinken, Ricotta und Dreikäsesauce, Tex-Mex-Muscheln und Käse, und Drei-Käse-Schalen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 6- bis 8-Liter-Pfanne bei starker Hitze 4 bis 6 Liter Wasser zum Kochen bringen. Grünkohl abspülen; Stängel und zähe Blattzentren ausschneiden und wegwerfen.
Grünkohl in kochendes Wasser geben und unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten kochen, bis er hellgrün und zart zum Beißen ist. Mit einem geschlitzten Löffel den Grünkohl zum Abtropfen in ein Sieb geben.
Nudeln in Wasser geben und unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten kochen, bis sie kaum noch bissfest sind.
Nudeln abtropfen lassen und 1 Tasse Kochflüssigkeit reservieren.
In der Zwischenzeit Brotscheiben in einer einzigen Schicht auf einem 12 x 15 Zoll großen Backblech anordnen.
In einem 350-Grad-Normal- oder Konvektionsofen unter einmaligem Wenden backen, bis er knusprig und trocken ist, insgesamt etwa 15 Minuten. Reiben Sie eine Seite jeder Brotscheibe mit Knoblauchzehe ein.
Brot auskühlen lassen, dann in einer schweren Plastiktüte verschließen und mit einem Nudelholz zerdrücken oder in einer Küchenmaschine zu groben Krümeln wirbeln.
Grünkohl grob hacken. Rühren Sie in einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei starker Hitze 1 Esslöffel gepressten oder gehackten Knoblauch und Chiliflocken in Öl, bis der Knoblauch duftet (aber nicht braun), 1 bis 2 Minuten.
Zitronensaft und Grünkohl dazugeben und 2 bis 3 Minuten rühren, bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Grünkohlmischung, Ricottakäse, 1/2 Teelöffel Salz und reservierte 1 Tasse Nudelkochflüssigkeit in Nudeln einrühren. Zu gleichen Teilen auf vier Schüsseln verteilen und mit Semmelbröseln und Parmesankäse bestreuen.