Muscheln und Käse

Muscheln und Käse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Chiliflocken, Ricotta-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Pasta aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Schokoladen-Dessert-Nudeln als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 81%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Jumbo-Muscheln mit Spargel, Schinken, Ricotta und Dreikäsesauce, Tex-Mex-Muscheln und Käse, und Drei-Käse-Schalen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer 6- bis 8-Liter-Pfanne bei starker Hitze 4 bis 6 Liter Wasser zum Kochen bringen. Grünkohl abspülen; Stängel und zähe Blattzentren ausschneiden und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
GrünkohlGrünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Grünkohl in kochendes Wasser geben und unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten kochen, bis er hellgrün und zart zum Beißen ist. Mit einem geschlitzten Löffel den Grünkohl zum Abtropfen in ein Sieb geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
GrünkohlGrünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
3
Nudeln in Wasser geben und unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten kochen, bis sie kaum noch bissfest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
4
Nudeln abtropfen lassen und 1 Tasse Kochflüssigkeit reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
In der Zwischenzeit Brotscheiben in einer einzigen Schicht auf einem 12 x 15 Zoll großen Backblech anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
6
In einem 350-Grad-Normal- oder Konvektionsofen unter einmaligem Wenden backen, bis er knusprig und trocken ist, insgesamt etwa 15 Minuten. Reiben Sie eine Seite jeder Brotscheibe mit Knoblauchzehe ein.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Brot auskühlen lassen, dann in einer schweren Plastiktüte verschließen und mit einem Nudelholz zerdrücken oder in einer Küchenmaschine zu groben Krümeln wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
8
Grünkohl grob hacken. Rühren Sie in einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei starker Hitze 1 Esslöffel gepressten oder gehackten Knoblauch und Chiliflocken in Öl, bis der Knoblauch duftet (aber nicht braun), 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
GrünkohlGrünkohl
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Zitronensaft und Grünkohl dazugeben und 2 bis 3 Minuten rühren, bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
GrünkohlGrünkohl
10
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
11
Grünkohlmischung, Ricottakäse, 1/2 Teelöffel Salz und reservierte 1 Tasse Nudelkochflüssigkeit in Nudeln einrühren. Zu gleichen Teilen auf vier Schüsseln verteilen und mit Semmelbröseln und Parmesankäse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
GrünkohlGrünkohl
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score65
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