Muscheln und Pommes mit Senfmayonnaise

Muscheln und Pommes mit Senfmayonnaise
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es ist ein eher teuer rezept für Fans von amerikanischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie kultivierte Muscheln, Zwiebeln, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. olide. Versuchen Knoblauch Pommes mit Senf und Meerrettich Mayonnaise, Süßkartoffel Frites mit Chipotle Mayonnaise (Yam Fries), und Miesmuscheln mit Safran-Mayonnaise für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pommes Frites gemäß den Verpackungsanweisungen kochen und bei Bedarf im Ofen warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In der Zwischenzeit Zwiebel in sehr dünne Scheiben schneiden mit Slicer, dann kochen mit Knoblauch und einer Prise Salz in Butter in einem breiten schweren mittleren Topf bei mittlerer Hitze, bedeckt, gelegentlich umrühren, bis blass golden.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Während die Zwiebel kocht, Senf und Wasser glatt rühren, dann Mayonnaise und 1/4 Teelöffel Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
SenfSenf
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Fügen Sie Wein zu Zwiebel und zügig köcheln, bedeckt, gelegentlich umrühren, bis Zwiebel fast zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
WeinWein
5
Fügen Sie Muscheln und kochen, bedeckt, gelegentlich umrühren, bis Muscheln nur weit öffnen, 4 zu 6 Minuten, Überprüfung häufig nach 4 Minuten und Übertragung als gekocht in eine Schüssel geben. (Entsorgen Sie alle Muscheln, die ungeöffnet bleiben.) Petersilie in Kochflüssigkeit einrühren und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
PetersiliePetersilie
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Gießen Sie Flüssigkeit über Muscheln und servieren Sie sie mit Pommes und Senfmayonnaise.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
MuschelMuschel
SenfSenf
PommesPommes
1
Dieses Rezept kann in einem 8-Quart schweren Topf verdoppelt werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten Hindsight Weine Chardonnay versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Rückblick Weine Chardonnay
Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score38
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