Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Arborio-Reis, Zwiebeln, frisch gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Arborio-Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladenreispudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Fontina Risotto Kuchen mit frischem Schnittlauch, Muschel & Muschel Risotto, und Zitronen-Fettuccine Mit Speck & Schnittlauch.
Anweisungen
1
In einem mittelgroßen Topf den Muschelsaft und das Wasser zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-Saft
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
In einem großen Topf den Speck knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Nehmen Sie den Speck aus dem Topf und gießen Sie das gesamte Fett ab. Im selben Topf das Öl bei mäßig niedriger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebel durchscheinend ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
5
Den Reis in den Topf geben und umrühren, bis er undurchsichtig wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Fügen Sie den Wein und das Salz hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis der gesamte Wein absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
Wein
7
Fügen Sie den Speck und etwa 1/2 Tasse des köchelnden Muschelsaftes zum Reis hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Flüssigkeit vollständig absorbiert ist. Der Reis und die Flüssigkeit sollten sanft sprudeln; Stellen Sie die Hitze nach Bedarf ein. Kochen Sie den Reis weiter, fügen Sie jeweils 1/2 Tasse Muschelsaft hinzu und lassen Sie den Reis die Flüssigkeit aufnehmen, bevor Sie die nächste 1/2 Tasse hinzufügen. Kochen Sie den Reis auf diese Weise, bis er weich ist, insgesamt 25 bis 30 Minuten. Die Flüssigkeit, die nicht absorbiert wurde, sollte durch die Stärke aus dem Reis verdickt werden. Möglicherweise müssen Sie nicht den gesamten Muschelsaft verwenden oder etwas Wasser hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-Saft
Stärke
Speck
Wasser
Reis
8
Schnittlauch, Pfeffer und Muscheln unterrühren. Kochen, rühren, bis die Muscheln gerade fertig sind, ca. Salz abschmecken und bei Bedarf mehr Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnittlauch
Pfeffer
Muschel
Salz
9
Weinempfehlung: Um dieses Risotto zum Singen zu bringen, servieren Sie es mit einem schön sauren, pflanzlichen Verdicchio di Matelica oder Verdicchio di Castelli di Jesi.
Clams funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der GEN5 Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.