Muschelsuppe aus Rhode Island

Muschelsuppe aus Rhode Island
Wenn Sie Ihrer Rezeptbox weitere amerikanische Rezepte hinzufügen möchten, ist Rhode Island Clam Chowder möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion enthält 388 Kalorien , 12 g Protein und 15 g Fett . Dieses glutenfreie und pescatarianische Rezept reicht für 4 Personen und kostet 4,11 $ pro Portion . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dillkraut, Muschelsaft, Sellerie und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es eignet sich gut als Vorspeise. 77 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 64 % . Rhode Island Clam Chowder , Rhode Island Clam Chowder und Rhode Island Style Clam Chowder sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

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Die geschälten Muscheln, den Muschelsaft und die Hühnerbrühe in einem großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze köcheln lassen. Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel und Sellerie unterrühren; kochen und rühren, bis das Gemüse weich ist. Die Zwiebelmischung und die Kartoffeln unter die Muscheln rühren. Mit Dill, schwarzem Pfeffer, Salz, Cayennepfeffer und scharfer Pfeffersauce würzen. 15 Minuten länger köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Garnelen (21 Bis 25 Stück), Geschält Und Entadert, Mit SchwanzGarnelen (21 Bis 25 Stück), Geschält Und Entadert, Mit Schwanz
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
DillDill
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Zum Servieren mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)

Empfohlener Wein: Chardonnay, Alkoholisches Getränk, 1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung, Zutat, Lebensmittelproduktkategorie, Sauvignon Blanc, (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden), Trockener Weißwein, Riesling, Dose Pfirsiche, Abgetropft, Typ Des Menüeintrags

Chardonnay, alkoholische Getränke und Weißwein sind eine gute Wahl für Muschelsuppe. Chowder kann von einem knackigen Weißwein profitieren, der sich von der reichhaltigen, cremigen Brühe abhebt – oder Sie können groß rauskommen oder mit einem reichhaltigen, buttrigen Chardonnay nach Hause gehen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Eighteen Miles Chardonnay. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 36 Dollar.
Achtzehn Meilen Chardonnay
Achtzehn Meilen Chardonnay
Die Winzerin Jessica Boone hat sich für diesen hellen, komplexen Chardonnay an der kühlen Küste von Sonoma entschieden. Leichtes Steinobst, Meyer-Zitrone und eine ansprechende Mineralität in der Nase übertragen sich auf einen cremigen Gaumen, der durch eine lebendige Säure ausgeglichen wird. Noten von Vanille und süßer Eiche verstärken die Komplexität des Weins. Für die Weine von Eighteen Miles bezieht Jessica Boone (von Passalacqua Winery) Trauben aus neun verschiedenen Appellationen, die alle in einem Umkreis von achtzehn Meilen um Healdsburg, Kalifornien, liegen. Bitte probieren Sie auch Eighteen Miles Cab, Zin, Pinot Noir und Petite Sirah.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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