Muschelsuppe für eine Menschenmenge ist ein amerikanisches Rezept für 65 Personen. Eine Portion enthält 164 kalorien, 8 g Eiweiß, und 9 g Fett. Für 48 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Wenn Sie Kondensmilch, Kartoffeln, Muscheln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 25%, was ziemlich schlecht ist. Ganze 30 Muschelsuppe, Muschelsuppe, und Muschelsuppe für einen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
In zwei Suppentöpfen Wasser und Salz zum Kochen bringen. Kartoffeln vorsichtig hinzufügen; weich kochen (nicht abtropfen lassen). In einer anderen großen Pfanne Zwiebeln in Butter anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Zwiebeln und Karotten zur Kartoffelmischung geben; durchwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
3
Falls gewünscht, Muscheln abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
4
Venusmuscheln, Milch, Petersilie und Pfeffer zur Gemüsemischung geben; durchwärmen. Kurz vor dem Servieren Speck einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Empfohlener Wein: Chardonnay, Alkoholisches Getränk, Fasanenbrüste Wenn ), Zutat, Lebensmittelproduktkategorie, Sauvignon Blanc, (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden), Trockener Weißwein, Riesling, 3 EL Trockener Senf,, Typ Des Menüeintrags
Chardonnay, alkoholisches Getränk und Weißwein sind eine gute Wahl für Muschelsuppe. Chowder kann von einem knackigen Weiß profitieren, um durch die reichhaltige, cremige Brühe zu schneiden - oder Sie können groß gehen oder mit einem reichhaltigen, buttrigen Chardonnay nach Hause gehen. Der poppige Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 16 Dollar pro Flasche.
Mohn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Jugendliche Noten von Zitrone und Geißblatt überlagern sich mit reifer Melone, Muskatnuss und Nelke. Die Wahrnehmung der Süße ergibt sich aus der Fruchtreife, die auf regelmäßig gerührter Hefehefe in Gegenwart von gealterter französischer Eiche reift.