Mushroom Polenta-Häppchen

Mushroom Polenta-Häppchen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Pilzpolenta-Canapés aus. Dieses glutenfreie Rezept dient 12. Eine Portion enthält 92 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Steinpilze, Pfeffer, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Krabben-Pilz-Canapés, Pilz-Paprika Canapes, und Ziegenkäse-und Pilz-Canapés.

Anweisungen

1
Um Polenta zuzubereiten, bringen Sie 4 1/2 Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen. Nach und nach Polenta und 1 Teelöffel Salz unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen. Hitze auf niedrig reduzieren; Kochen Sie 3 Minuten oder bis dick, häufig umrühren. Löffel polenta in eine 13x9 zoll backform beschichtet mit kochen spray, verbreitung gleichmäßig. Drücken Sie Plastikfolie auf die Oberfläche der polenta; chill 1 Stunde oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PolentaPolenta
WasserWasser
SalzSalz
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BackformBackform
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
2
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
3
Polenta auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PolentaPolenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Polenta in 36 Rechtecke schneiden (Polenta auf Backblech lassen). Braten Sie 5 Minuten. Polenta umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Polenta mit 1 Esslöffel Butter bestreichen. Braten Sie 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
ButterButter
6
1/2 Tasse zerkleinerten Käse gleichmäßig über Rechtecke streuen; 5 Minuten braten oder bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
7
Um das Topping zuzubereiten, 1 Tasse kochendes Wasser und Steinpilze in einer Schüssel mischen; abdecken und 15 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Abtropfen lassen; Pilze hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
9
1 Esslöffel Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Schalotten in die Pfanne geben; Kochen Sie 4 Minuten oder bis sie weich sind, häufig umrühren. Paprika einrühren; 30 Sekunden kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Fügen Sie Steinpilze, Shiitake und Cremini-Pilze hinzu; Kochen Sie bei mittlerer Hitze 10 Minuten oder bis die Flüssigkeit verdunstet ist, gelegentlich umrühren. Wermut, Thymian, 1/4 Teelöffel Salz und schwarzen Pfeffer einrühren; 2 Minuten unter häufigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Crimini PilzeCrimini Pilze
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
WermutWermut
ThymianThymian
SalzSalz
12
Löffel 1 Teelöffel Pilzmischung auf jedes Polenta-Rechteck; obere Rechtecke gleichmäßig mit rasiertem Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
PolentaPolenta
KäseKäse
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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