Mushroom Polenta-Häppchen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Pilzpolenta-Canapés aus. Dieses glutenfreie Rezept dient 12. Eine Portion enthält 92 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Steinpilze, Pfeffer, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Krabben-Pilz-Canapés, Pilz-Paprika Canapes, und Ziegenkäse-und Pilz-Canapés.
Anweisungen
Um Polenta zuzubereiten, bringen Sie 4 1/2 Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen. Nach und nach Polenta und 1 Teelöffel Salz unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen. Hitze auf niedrig reduzieren; Kochen Sie 3 Minuten oder bis dick, häufig umrühren. Löffel polenta in eine 13x9 zoll backform beschichtet mit kochen spray, verbreitung gleichmäßig. Drücken Sie Plastikfolie auf die Oberfläche der polenta; chill 1 Stunde oder bis fest.
Polenta auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech legen.
Polenta in 36 Rechtecke schneiden (Polenta auf Backblech lassen). Braten Sie 5 Minuten. Polenta umdrehen.
Polenta mit 1 Esslöffel Butter bestreichen. Braten Sie 5 Minuten.
1/2 Tasse zerkleinerten Käse gleichmäßig über Rechtecke streuen; 5 Minuten braten oder bis der Käse schmilzt.
Um das Topping zuzubereiten, 1 Tasse kochendes Wasser und Steinpilze in einer Schüssel mischen; abdecken und 15 Minuten stehen lassen.
Abtropfen lassen; Pilze hacken.
1 Esslöffel Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Schalotten in die Pfanne geben; Kochen Sie 4 Minuten oder bis sie weich sind, häufig umrühren. Paprika einrühren; 30 Sekunden kochen.
Fügen Sie Steinpilze, Shiitake und Cremini-Pilze hinzu; Kochen Sie bei mittlerer Hitze 10 Minuten oder bis die Flüssigkeit verdunstet ist, gelegentlich umrühren. Wermut, Thymian, 1/4 Teelöffel Salz und schwarzen Pfeffer einrühren; 2 Minuten unter häufigem Rühren kochen.
Löffel 1 Teelöffel Pilzmischung auf jedes Polenta-Rechteck; obere Rechtecke gleichmäßig mit rasiertem Käse.