Muskatnuss-Käsekuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Mandelextrakt, Zucker, Graham Cracker-Krümeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden und 40 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Apfelkuchen Käsekuchen mit Ahorn-Muskat Nieselregen, Muskatnuss-Protokolle, und Muskatnuss Waffeln.
Anweisungen
Eine 9-Zoll-Springformpfanne dick mit 1/2 der geschmolzenen Butter bestreichen und zum Aushärten etwa 10 Minuten in den Gefrierschrank stellen. Wenn hart, wiederholen, um eine dicke Beschichtung von Butter zu machen.
Stellen Sie Ihr Ofengestell auf die niedrigste Position ein und heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor.
In einem Mixer mit Paddelaufsatz (oder mit einem Handmixer) den Frischkäse schaumig und sehr glatt schlagen. Schlagen Sie die Extrakte, Muskatnuss, Zucker und Salz ein. Fügen Sie nacheinander die Eier hinzu und kratzen Sie die Schüssel nach jeder Zugabe herunter.
Gießen Sie in die vorbereitete Pfanne und legen Sie die Pfanne auf eine zweischichtige Aluminiumfolie mit mindestens 3 Zoll Folie rund um die Pfanne. Falten Sie die Aluminiumfolie um die Seiten der Pfanne.
Füllen Sie eine Bratpfanne, die groß genug ist, um die Kuchenform bis zu einer Tiefe von etwa 1 Zoll mit heißem Wasser zu halten, und heben Sie dann den mit Folie umwickelten Kuchen in die Bratpfanne, Halten Sie die Folie aufgedreht, damit kein Wasser überläuft oder in den Kuchen eindringt. Die Folie sollte nicht über den Kuchen geschlossen werden. Achten Sie darauf, keine Löcher in die Folie zu reißen!
Backen Sie, bis die Oberseite des Kuchens goldbraun ist und sich trocken anfühlt, obwohl sie in der Mitte noch etwas weich ist, etwa 1 1/2 Stunden. Es sollte ein wenig "schimmern", wenn Sie die Pfanne schütteln; es wird mehr fest, wie es abkühlt.
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Wasserbad, entfernen Sie die Folie und lassen Sie sie 15 Minuten bei Raumtemperatur abkühlen. 2 Stunden unbedeckt kühlen, bevor Sie den Kuchen aus der Pfanne nehmen.
Um den Kuchen aus der Pfanne zu nehmen, entfernen Sie zuerst die Seiten. Bedecken Sie die Oberfläche mit Plastikfolie.
Legen Sie einen großen Teller über den Kuchen, drehen Sie den Kuchen um und auf den Teller, klopfen Sie gegebenenfalls, damit sich der Kuchen vom Pfannenboden löst. Wenn das Klopfen nicht ausreicht, versuchen Sie es mit einem Lötkolben oder Ofenbrenner, um den Boden der Pfanne zu erwärmen und sie zu lösen.
Entfernen Sie den Pfannenboden und streuen Sie die freiliegende Oberfläche gleichmäßig mit Graham Cracker-Krümeln.
Legen Sie einen Servierteller über die Krümel und drehen Sie den Kuchen erneut um, so dass die Krümel die untere Kruste bilden und die Oberseite mit Kunststoff bedeckt ist. Kühl stellen, leicht bedeckt, mindestens 3 Stunden oder über Nacht vor dem Servieren.