Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian Hauptgericht? Mutters Cioppino könnte ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion enthält 384 Kalorien, 27g protein, und 8g Fett. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Littleneck Muscheln, Basilikum, Muscheln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 5%. ut. Ähnliche Rezepte sind Cioppino, Cioppino, und Cioppino.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Um Crostini zuzubereiten, legen Sie Brotscheiben auf ein großes Backblech. mit 1 Esslöffel Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Crostini
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Backen Sie bei 350 für 15 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Um Cioppino zuzubereiten, erhitzen Sie 2 Teelöffel Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Cioppino
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
5
Fügen Sie zerdrückten roten Pfeffer und Knoblauch hinzu; saut 30 Sekunden. Muschelsaft und die nächsten 5 Zutaten (Muschelsaft durch Nudelsauce.)
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Pasta-sauce
Clam-Saft
Knoblauch
6
Fügen Sie Muscheln und Muscheln hinzu. Abdecken und 10 Minuten kochen oder bis sich die Schalen öffnen. (Werfen Sie ungeöffnete Muscheln weg.)
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Nudelschalen
Muschel
7
Fügen Sie Wein und die nächsten 4 Zutaten hinzu (Wein durch Garnelen); 5 Minuten köcheln lassen oder bis Fisch und Garnelen fertig sind. Spinat einrühren.