Mystische Pizza
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie einen Teelöffel Oregano, Mozzarella-Käse, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Hefe aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Heidelbeer-Hefekuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 67%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Mystischer Chai Tee, Die TJ Hooker Pizza (Chipotle BBQ und Sweet Chili Ananas + Jalapeño Pizza mit Speck), und Pizza mit gegrilltem Hähnchen, Spargel und Pilzen mit Pizzakruste der Blackbird Bakery für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl leicht in trockene Messbecher geben; mit einem Messer nivellieren.
Zucker und Hefe in einer großen Schüssel in warmem Wasser auflösen; 5 Minuten stehen lassen.
Fügen Sie 1 1/4 Tassen Mehl, Öl und 1/4 Teelöffel Salz hinzu; umrühren, um einen weichen Teig zu bilden.
Den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche wenden. Kneten, bis glatt und elastisch (etwa 10 Minuten); Fügen Sie genug restliches Mehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt.
Den Teig in eine mit Kochspray überzogene Schüssel geben. Abdecken; an einem warmen Ort (85), zugfrei, 30 Minuten oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen.
Backofen auf 45 Grad vorheizen
Teig aufschlagen; Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche in einen 12-Zoll-Kreis rollen.
Den Teig auf ein Backblech oder eine 12-Zoll-Pizzapfanne legen, mit Kochspray bestreichen und mit Maismehl bestreuen. Teigkanten zu einem Rand zusammenpressen.
Teig zugedeckt 10 Minuten stehen lassen.
Stellen Sie einen kleinen Topf mit Kochspray bei mittlerer Hitze heiß.
Knoblauch hinzufügen und 2 Minuten anbraten.
Fügen Sie 1/4 Teelöffel Salz, Oregano, Koriander, Fenchelsamen, Pfeffer und Tomatensauce hinzu; Hitze reduzieren und unbedeckt 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Mischung dick ist, gelegentlich umrühren.
Sauce über Pizzakruste verteilen; mit Käse bestreuen.
Bei 450 10 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist und die Kruste golden ist.
Pizza auf Schneidebrett legen; in Keile schneiden.