Mährischer Zuckerkuchen

Mährischer Zuckerkuchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 362 Kalorien. Dieses vegetarische Rezept serviert 12. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Instant-Hefe, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 53 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 1%. olide. Versuchen Mährische Waffeln, Mährische Gewürzkekse, und Mährischer Kohl (Moravske Zeli) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hefe in Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HefeHefe
2
Oberfläche mit Teelöffel Zucker bestreuen, mit Plastikfolie abdecken und zum Beweis für 5 Minuten beiseite stellen; Hefemischung sollte schaumig werden. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl und Salz verquirlen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
HefeHefe
SalzSalz
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
In die Schüssel eines Standmixers mit einem elektrischen Aufsatz 8 Esslöffel (1 Stab) Butter und Zucker leicht und cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie das Ei hinzu, schlagen Sie, bis es gerade kombiniert ist, und fügen Sie dann Kartoffelpüree, Milch, gelöste Hefe und Vanille hinzu, bis es vollständig kombiniert ist. Die Mehlmischung langsam einrühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Teig zu einer Kugel formen und in eine große gefettete Schüssel geben. Mit Plastikfolie abdecken und im Kühlschrank aufgehen lassen. Teig sollte sich über Nacht verdoppeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
VanilleVanille
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
MilchMilch
WickelnWickeln
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
5
Teig ausstechen und auf einer großzügig bemehlten Oberfläche leicht kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
6
Rollen Sie den Teig so aus, dass er in eine 13 x 9 x 2 Zoll große gefettete Auflaufform passt.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Legen Sie den Teig in die Schüssel, bedecken Sie ihn mit einem leichten Handtuch und stellen Sie ihn an einen warmen Ort, bis er sich etwa 1 Stunde verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
8
Bewegen Sie das Ofengestell in die Mittelposition und heizen Sie den Ofen auf 375 ° F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Die restlichen 4 Esslöffel butter, braunen Zucker und Zimt in die Schüssel einer Küchenmaschine. Puls, bis gründlich kombiniert. Stecken Sie mit Ihrem Zeigefinger tiefe Löcher gleichmäßig über die Oberfläche des Kuchens. Wirbeln Sie Ihren Finger, um das Loch zu erweitern, um Vertiefungen für den Belag zu schaffen. Füllen Sie jedes Loch mit Zimt und Zucker-topping.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
10
Backen, bis golden auf der Oberseite und in der Mitte getan, etwa 30 bis 35 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion12
Gesundheits-Score3
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