Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also Granolan Apple Crisp aus. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 438 kalorien, 4 g Eiweiß, und 17 g Fett jeder. Für $ 1.25 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zitronensaft, Müsli, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 stunden und 20 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 26%. icht so hervorragend. Versuchen Einfacher Apfel-Crisp mit Erdnussbutter-Müsli + Müsli-Werbegeschenk, Bratpfannen-Müsli-Apfel-Crisp, und Apfel-Knusper-Müsliriegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel die Äpfel, den Zitronensaft und die Schale vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Transfer zu einem gefetteten 3-qt. langsamer Kocher.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Kombinieren Sie das Müsli, Zucker und Zimt; über Äpfel streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
1 Tasse (8 Unzen) Fettarmer Vanillejoghurt
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
4
Mit Butter beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
5
Abdecken und 5-6 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis die Äpfel weich sind.