Müsli-Ingwer Bratäpfel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 26 Minuten. Eine Mischung aus kristallisiertem Ingwer, gemahlenem Zimt, Jonagold-Äpfeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Bratäpfel mit Müsli, Mikrowelle Bratäpfel mit Müsli für zwei, und Mikrowelle Bratäpfel mit Müsli.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Äpfel halbieren, Stiel und untere Enden durchschneiden. Schöpfen Sie Kern und Fruchtfleisch aus und lassen Sie eine 3/4-Zoll-Schale.
Schneiden Sie etwa 1/4 Zoll von der gegenüberliegenden Seite des Apfels und bilden Sie eine flache Basis.
Verrühren Sie zerkleinerte Müsliriegel und die nächsten 4 Zutaten. Löffel Mischung in Apfelschalen, Drücken, um sanft zu packen. Äpfel in einer 13- x 9-Zoll-Pfanne anrichten.
Gießen Sie Apfelwein um Äpfel in der Pfanne.
Bei 375 für 25 bis 45 Minuten backen oder bis die Äpfel weich sind, zweimal mit Pfannensaft bestreichen.
Legen Sie Äpfel auf einen Servierteller.
Fügen Sie den Säften Konserven hinzu und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 5 bis 6 Minuten oder bis sie eingedickt sind.
Äpfel mit warmer Sauce und griechischem Joghurt servieren.
Gebackene Birnen: Ersetzen Sie 4 Bosc Birnen für Äpfel. Fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort.
Hinweis: Die Backzeiten variieren stark aufgrund der Reife Ihrer Früchte. Beginnen Sie mit dem Testen auf Doneness, indem Sie nach 25 Minuten Backen einen Holzpflücker direkt in die Frucht (nicht in die Müslimischung) einführen. Ein Holzpflücker sollte die Frucht mit nur wenig Widerstand leicht durchbohren können. Überkochen führt dazu, dass die Frucht ihre natürliche Form verliert und matschig wird. Nur zu Testzwecken haben wir Nature Valley Oats 'N Honey Crunchy Müsliriegel verwendet.