Müsli mit Pekannüssen, Kürbiskernen und getrockneter Mango
Sie können nie zu viele Morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Müsli mit Pekannüsse, Kürbiskerne und getrocknete Mango einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 340 Kalorien. Dieses vegane Rezept dient 6. 1 Person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie aufgeblasenes Hirse-Müsli, Ahornsirup, Mango und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Hausgemachtes Müsli mit Kürbis, Pepitas und Chiasamen, Küsten-Karotten-Fettuccine mit sonnengetrockneten Tomaten und Kürbiskernen, und Ofengeröstetes Gemüse mit Äpfeln, getrockneten Preiselbeeren und Kürbiskernen.
Anweisungen
Ein großes umrandetes Backblech mit Pergamentpapier auslegen und reservieren.
Kombinieren Sie Hafer, Puffhirse, Pekannüsse und Kürbissamen in einer großen Schüssel.
Rapsöl, Ahornsirup, Apfelsaft, Vanille und Salz in einer kleinen Schüssel verquirlen und mit trockenen Zutaten bestreuen.
Auf einem großen mit Pergament ausgekleideten Backblech verteilen und unter gelegentlichem Rühren 20-25 Minuten goldbraun backen.
Aus dem Ofen nehmen, vollständig abkühlen lassen und mit getrockneter Mango werfen.