Müsli mit Pekannüssen, Kürbiskernen und getrockneter Mango
Sie können nie zu viele Morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Müsli mit Pekannüsse, Kürbiskerne und getrocknete Mango einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 340 Kalorien. Dieses vegane Rezept dient 6. 1 Person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie aufgeblasenes Hirse-Müsli, Ahornsirup, Mango und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Hausgemachtes Müsli mit Kürbis, Pepitas und Chiasamen, Küsten-Karotten-Fettuccine mit sonnengetrockneten Tomaten und Kürbiskernen, und Ofengeröstetes Gemüse mit Äpfeln, getrockneten Preiselbeeren und Kürbiskernen.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Ein großes umrandetes Backblech mit Pergamentpapier auslegen und reservieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte Garnelen
3
Kombinieren Sie Hafer, Puffhirse, Pekannüsse und Kürbissamen in einer großen Schüssel.