Müsliriegel

Müsliriegel
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Müsliriegel einen Versuch. Dieses vegetarische Rezept serviert 16. Eine Portion enthält 205 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Mandeln, Butter, altmodische Haferflocken, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Müsliriegel, Müsliriegel, und Müsliriegel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Butter eine 9 x 9-Zoll-Glas-Auflaufform und beiseite stellen. Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rote Paprika, In Drittel GeschnittenRote Paprika, In Drittel Geschnitten
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Hafer, Sonnenblumenkerne, Mandeln und Weizenkeime auf einer Pfanne mit halbem Blatt verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SonnenblumenkerneSonnenblumenkerne
WeizenkeimWeizenkeim
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Pfirsiche In SnackgrößePfirsiche In Snackgröße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
In den Ofen stellen und 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
In der Zwischenzeit Honig, braunen Zucker, Butter, Extrakt und Salz in einem mittelgroßen Topf vermengen und bei mittlerer Hitze aufbewahren. Kochen, bis sich der braune Zucker vollständig aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
Warmer, Stark Gebrühter KaffeeWarmer, Stark Gebrühter Kaffee
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Sobald die Hafermischung fertig ist, nehmen Sie sie aus dem Ofen und reduzieren Sie die Hitze auf 300 Grad F. Fügen Sie sofort die Hafermischung zu der flüssigen Mischung hinzu, fügen Sie die getrockneten Früchte hinzu und rühren Sie, um sie zu kombinieren. Die Mischung in die vorbereitete Auflaufform geben und nach unten drücken, die Mischung gleichmäßig in der Schüssel verteilen und in den Ofen stellen, um 25 Minuten zu backen.
Zutaten, die Sie benötigen
TrockenobstTrockenobst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
In Quadrate schneiden und bis zu einer Woche in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion16
Gesundheits-Score4
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