Müsliriegel
Müsliriegel ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 184 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 31 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Ein paar Leute gefiel dieses morn Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kokosnuss, Vanillanextrakt, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. Versuchen Müsliriegel, Müsliriegel, und Die besten Müsliriegel aller Zeiten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9-Zoll-quadratische Auflaufform ein.
Hafer und Kokosnuss gleichmäßig auf einem Backblech verteilen.
Toast Hafer und Kokosnuss im vorgeheizten Ofen bis sie gebräunt sind, etwa 10 Minuten; in eine große Rührschüssel geben.
Mischen Sie Honig, Erdnussbutter, Vanilleextrakt und Salz in einem Topf bei mittlerer Hitze. Kochen und rühren, bis glatt.
Gießen Sie die Honigmischung über den Hafer und die Kokosnuss; rühren, um zu beschichten.
Die Mischung gleichmäßig in die vorbereitete Auflaufform geben.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis sie zu trocknen beginnen, ca. Vor dem Schneiden vollständig abkühlen lassen.