Nacho-Auflauf

Nacho-Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. iemlich gut. Versuchen Nacho-Auflauf, Nacho-Auflauf, und Nacho-Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Verbreiten Sie 1/2 die Tortilla-Chips in eine 10 1 / 2x6-Zoll-Auflaufform; mit 1/2 der mexikanischen Käsemischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanischer KäseMexikanischer Käse
Tortilla-chipsTortilla-chips
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Schicht 1/2 der schwarzen Bohnen über Käseschicht. Wiederholen Sie die Schichtung mit den restlichen Tortillachips, der mexikanischen Käsemischung und den schwarzen Bohnen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Tortilla-chipsTortilla-chips
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
4
Zwiebel über Bohnenschicht verteilen; mit Salsa Verde und Salsa Casera belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
VerbreitenVerbreiten
ZwiebelZwiebel
ZähneknirschenZähneknirschen
5
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse geschmolzen ist, ca. Top Nachos mit saurer Sahne; mit Limettenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
Saure SahneSaure Sahne
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
Magazin