Nacho Käse Kürbiskerne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Kürbiskerne, Cayennepfeffer, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 20 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Orangen-, Karotten- und Ziegenkäsesalat mit Kürbiskernen, Gerösteter Eichelkürbis mit Datteln, Kürbiskernen und Ziegenkäse & ein Bio-Truthahn-Werbegeschenk, und Geröstete Butternut Squash Nudeln & Quinoa mit gewürzten Kürbiskernen, getrockneten Preiselbeeren und Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitze den Ofen auf 200 ° F und ordne ein Gestell in der Mitte an.
Streuen Sie den Käse gleichmäßig auf ein umrandetes Backblech.
Backen Sie, bis der Käse schmilzt und sich das Öl von ihm trennt, ungefähr 1 Stunde.
Nehmen Sie das Backblech aus dem Ofen und tupfen Sie Öl mit Papiertüchern von der Käseoberfläche ab. Das Backblech in den Ofen geben und backen, bis der Käse vollständig trocken und spröde ist, etwa 2 Stunden mehr. In der Zwischenzeit 4 Papiertücher der Länge nach halbieren und auf eine Arbeitsfläche legen.Wenn der Käse fertig ist, übertragen Sie ihn sofort mit einem flachen Metallspatel auf die Papiertücher. Restliches Öl mit zusätzlichen Papiertüchern von der Oberfläche abtupfen. Brechen Sie den Käse in kleine Stücke.Mahlen Sie die Käsestücke chargenweise in einer Kaffee- oder Gewürzmühle, bis sich ein feines Pulver bildet.
Übertragen Sie das Pulver in eine mittelgroße Schüssel, fügen Sie die restlichen Zutaten und Schneebesen zu kombinieren; beiseite stellen.Für die Samen: Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 375 ° F und halten Sie das Gestell in der Mitte.
Die Samen und das Öl in eine große Schüssel geben und umrühren, bis die Samen gleichmäßig beschichtet sind.
Auf ein umrandetes Backblech geben und die Samen gleichmäßig verteilen. (Reservieren Sie die Schüssel — Sie müssen sie nicht waschen.) Braten, rühren auf halbem weg durch, bis die samen sind duftend und beginnen zu braun, über 10 minuten insgesamt.Übertragen Sie die Samen sofort in die reservierte Schüssel. (Reservieren Sie das Backblech-keine Notwendigkeit zu waschen.)
Fügen Sie das Nacho-Käsepulver hinzu und rühren Sie um, um die Samen gleichmäßig zu bestreichen.Bringen Sie die beschichteten Samen auf das reservierte Backblech zurück und verteilen Sie sie gleichmäßig.
Lassen Sie sie vollständig abkühlen, ca.
Sofort servieren oder bis zu 5 Tage in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahren.