Nacho Vidal
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und vegetarisch hor d'oeuvre? Nacho Vidal könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion enthält 387 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Limetten, Limettensaft, Pfefferflocken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. icht so super. Versuchen Heißer Nacho Dip, Nacho Dip, und Nacho Pot Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Alle Zutaten in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen. Hitze reduzieren;köcheln lassen, bis etwas reduziert, 8-10 Minuten.
Abkühlen lassen, dann in ein Glas abseihen. Abdecken und kühlen.
Kombinieren Sie Tequila, Campari, Zitronensaft, Limettensaft und Strauch in einem großen Krug.
Legen Sie 1 1/2 Tassen Tequila Mischung in acocktail Shaker; Füllen Sie mit Eis. Schütteln bis frostig, über 30 sekunden. Teilen Sie zwischen 2 rocksglasses mit Eis gefüllt; garnieren Sie jeweils mit Alime Wedge. Wiederholen Sie 3 weitere Male.
MACH VORAUS: Tequila-Mischung kann 6 Stunden im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.