Nachos mit Truthahn, Bohnen und Käse

Das Rezept für beladene Nachos mit Truthahn, Bohnen und Käse ist fertig in ca. 45 Minuten und ist definitiv ein herausragendes glutenfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 102g Eiweiß, 62g Fett, und insgesamt 1574 kalorien. Für $ 12.35 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 51% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 492 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es funktioniert gut als teures Hor d'oeuvre. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Kreuzkümmel, Koriander und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Kreuzkümmel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Marokkanische Schokoladenmousse als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 94%. Diese Partitur ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Rocco's Loaded Nachos mit Truthahn, schwarzen Bohnen und Salsa, Geladene Türkei Taco Nachos, und Mini Paprika geladen Türkei "Nachos.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 58 Dollar pro Flasche.
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Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir
Der Jahrgang 2016 ihres Emerald Ridge Pinot ist besonders konzentriert und lebendig und zeigt wunderschön seine Wurzeln im Green Valley. Helle Kirsch-, Zigarrenkisten- und Rhabarberkuchenaromen weisen den Weg, gefolgt von dunkleren Düften von Blaubeeren, Brombeeren und Himbeerblüten nach einiger Zeit im Glas. Herzhafte Noten von Thymian, Kardamom und Nelke sorgen für eine zusätzliche Komplexität. Der Mund ist voll von süßen Kirschen / Beeren / Früchten, die von festen Tanninen getragen werden und dem Wein jene Üppigkeit verleihen, die Sie immer wieder für mehr zurückhält. Dunkle Kirschtorte mit Muskatnussgewürz hallt im energetischen Abgang nach. Die salzigen, würzigen Noten eines gealterten Ziegen-Cheddars bringen die süßen Früchte im Wein hervor, ebenso wie ein herzhafter rauchig glasierter Schinken oder Pilzbruschetta.