Naher Osten Nachos
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also Nachos aus dem Nahen Osten aus. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 336 Kalorien, 17g protein, und 21 G Fett. Wenn Sie Feta-Käse, Petersilie mit flachem Blatt, Pitas und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um den Hummus zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Hummus als dessert. 49 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mittelöstlichem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 84%, was hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Naher Osten Nachos, Naher Osten Deviled Egg, und Zucchini-Dip aus dem Nahen Osten.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochen Sie das Lamm in einer kleinen Pfanne bei mäßiger Hitze, bis es gebräunt und durchgegart ist, etwa 10 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Übertragen Sie das Lamm mit einem geschlitzten Löffel in eine kleine Schüssel.
Putzen Sie das Fladenbrot mit dem Fett in der Pfanne.
Schneiden Sie jede Pita in 8 Keile und legen Sie sie auf eine Blechpfanne.
Backen Sie bis golden, etwa 10 Minuten.
In einer flachen Auflaufform die Hälfte der Pita-Keile, die Hälfte des Lammes, die Hälfte des Hummus und die Hälfte des Feta schichten. Machen Sie 1 weitere Schicht in der gleichen Reihenfolge.
Backen Sie die Nachos in der Mitte des Ofens, bis der Käse geschmolzen ist, 5 bis 7 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und mit Petersilie bestreuen.
BYOC: Verwenden Sie Ihren Lieblings-Hummus; Probieren Sie Zitrone oder Knoblauch, wenn Sie keine Hitze bevorzugen.