Nana Dot irisches Soda-Brot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. st. patrick Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Zucker, Salz, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Partitur von 18% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Irischer Eintopf mit irischem Sodabrot {Crock Pot}, Bekenntnis # 56: Ich bin Teil irisch und teil verrückt ... Irisches Weizenlimonadenbrot, und Irisches Soda-Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. 2 Backbleche einfetten.
Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz und Zucker in einer großen Schüssel verrühren, bis sie gleichmäßig vermischt sind.
Schneiden Sie die Butter mit einem Gebäckmixer oder Ihren Händen ein, bis die Mischung grobem Maismehl ähnelt. Rühren Sie die Rosinen, Johannisbeeren und Kümmel ein, machen Sie dann einen Brunnen in der Mitte und gießen Sie Milch und Essig hinein. Mit einem Löffel umrühren, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind.
Den Teig auf eine gut bemehlte Arbeitsfläche geben und 8 bis 10 mal vorsichtig kneten. Den Teig in zwei Kugeln teilen und auf die vorbereiteten Backbleche legen.
Im vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen, dann die Hitze auf 190 Grad reduzieren und backen, bis die Oberseite des Brotes goldbraun ist, etwa 15 Minuten mehr.