Nana's Bananenbrot
Benötigen Sie eine Vegetarische morn Mahlzeit? Nanas Bananenbrot könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 100 Kalorien. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Eine Mischung aus Zitronensaft, Kristallzucker, festem braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. 0%. erbesserbar. Versuchen Nana's Bananenbrot, Nana's Bananenkuchen mit gesalzener Karamell Buttercreme, und Nana ' s Datum-Nuss-Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sieben Sie die ersten 4 Zutaten in einer großen Schüssel zusammen. Bananen mit Zitronensaft in einer kleinen Schüssel zerdrücken. (Sie möchten ein wenig texturähnliche halbklumpige Kartoffelpüree.)
Butter und die nächsten 3 Zutaten bei niedriger Geschwindigkeit mit einem Hochleistungs-elektrischen Standmixer 1 Minute oder bis zur Kombination schlagen. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf Mittel und schlagen Sie 1 1/2 bis 2 Minuten oder bis Sie leicht und flauschig.
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt, stoppen Schüssel nach Bedarf zu kratzen.
Fügen Sie der Buttermischung abwechselnd mit Buttermilch Mehlmischung hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung. Beat bei niedriger Geschwindigkeit nur bis nach jeder Zugabe gemischt.
Fügen Sie Bananenmischung hinzu und schlagen Sie nur, bis der Teig gemischt ist (nicht mehr als 10 Sekunden).
Gießen Sie den Teig in eine gut gebutterte und bemehlte 8-x 4-Zoll-Laib-Pfanne und legen Sie ihn auf ein Backblech.
Backen Sie bei 350 für 55 bis 60 Minuten oder bis ein langer Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Kühl in der Pfanne auf einem Rost 10 Minuten.
Aus der Pfanne zu einem Rost nehmen und 50 Minuten abkühlen lassen. In Plastikfolie einwickeln (es ist immer noch warmdies hilft dem Brot, feucht zu bleiben) und bei Raumtemperatur bis zu 4 Tage lagern.