Nana Whites berühmte Rosenkohl
Der berühmte Rosenkohl von Nana White ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 15g Fett, und insgesamt 250 Kalorien. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Speck, Pfeffer, Wein und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 62%, was solide ist. Versuchen Knoblauch Weiß Cheddar Rosenkohl Dip, Rosenkohl mit Weißen Bohnen und Pecorino, und Rosenkohl Mit Weißen Bohnen Und Pecorino für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Schneiden Sie ein X in das Stielende der Rosenkohl. Bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen.
Fügen Sie Rosenkohl hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 7 bis 10 Minuten.
Abtropfen lassen und in eine flache Auflaufform.
In der Zwischenzeit den Speck in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Abtropfen lassen, 1 Esslöffel Fett reservieren und beiseite stellen.
Zwiebel in reserviertem Speckfett anbraten, bis sie schlaff ist. Mehl einrühren und sprudelnd kochen.
Vom Herd nehmen und in Milch verquirlen. Zurück zum Erhitzen und kochen, rühren, bis die Mischung kocht und verdickt. Wein, Salz, Oregano, Dill, Pfeffer und alle bis auf 2 Esslöffel Speck einrühren.
Die Mischung gleichmäßig über den Rosenkohl gießen und mit dem restlichen Speck bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten oder bis zum Durchheizen backen.