Nanas Chilis Rellenos
Brauchen Sie ein vegetarisches Hauptgericht mit Ovo-Lakto-Gehalt? Nanas Chilies Rellenos könnten ein ausgezeichnetes Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 10 Personen und kostet 1,53 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13 g Protein, 13 g Fett und insgesamt 232 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Tomatensauce, Ei, Chilis und Mehl. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 32 % verdient. Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Chilies Rellenos, Chilies Rellenos Casserole und Reis mit Chilies 'n' Veggies.
Anweisungen
Chilis halbieren und Kerne entfernen. Die Hälfte der Chilis in einer gefetteten 13-Zoll-Schale anrichten. x 9 Zoll. Backform.
Mit geriebenem Cheddar-Käse bestreuen. Mit den restlichen Chilis bedecken. In einer kleinen Schüssel Eier, Milch und Mehl glatt rühren. über den Käse gießen.
Ohne Deckel 30 Minuten bei 350° backen.
In einer kleinen Schüssel Tomatensauce und Taco-Gewürz vermischen; über den Auflauf gießen. Legen Sie die Käsewürfel vorsichtig schachbrettartig darauf. 10-15 Minuten länger backen oder bis die Oberfläche fest ist.
Vor dem Servieren 10 Minuten ruhen lassen.
Empfohlener Wein: Cava, Shiraz, Grenache
Chili passt sehr gut zu Cava, Shiraz und Grenache. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig bei scharfen Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser bändigen. Der Moet & Chandon White Star () mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
![Moet & Chandon White Star ()]()
Moet & Chandon White Star ()
White Star ist ein weicherer Champagner. Er ist ausgewogen und harmonisch, mit dezenten Aromen von warmem Toast und Lebkuchen. Der Abgang wird durch einen Hauch Honig abgerundet.