Nantucket HUMMER-Chowder
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Nantucket Lobster Chowder aus. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 230 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Kartoffeln, schwere Schlagsahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so enorm. Versuchen Red Lobster® Nantucket gebackener Kabeljau, HUMMER-Chowder, und HUMMER-Chowder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einem 6-Quart Dutch Oven bei mittlerer bis niedriger Hitze schmelzen.
In Mehl glatt rühren. Allmählich in Brühe und Wein verquirlen. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und ungedeckt 20 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die oberen und unteren Hummerschalen der Länge nach in der Mitte abschneiden. Trennen Sie die Schalenhälften vorsichtig und ziehen Sie das Hummerfleisch vorsichtig in 1 Stück aus den Muscheln.
Schalenhälften quer halbieren und in die Brühe geben.
Fleisch der Länge nach halbieren und kreuzweise in mundgerechte Stücke schneiden. Fleisch kühlen.
Wenn die Mischung 20 Minuten gekocht hat, fügen Sie Mais, Kartoffeln, Salz und Cayennepfeffer hinzu. Return Mischung zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und köcheln lassen, unbedeckt, 12 Minuten.
Muscheln entfernen und verwerfen.
Hummerfleisch, Schnittlauch und Estragon in die Brühe geben; 6 Minuten köcheln lassen. Sahne einrühren und 2 Minuten oder bis zum gründlichen Erhitzen kochen.
Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay
Chablis und Chardonnay sind meine top-picks für HUMMER. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Sie könnten versuchen, Louis Jadot, Chablis Vaudesir Grand Cru. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 160 Dollar pro Flasche.
Louis Jadot Chablis Vaudesir Grand Cru
7 "climats" genannt werden kann, in Chablis Grand Cru : Preuses, Bougros, Les Clos, Grenouilles, Blanchot, Valmur und Vaudésir. Diese Weinberge liegen alle auf der rechten Seite des Flusses Le Serein, auf dem Hügel. Diese Situation verleiht dem Wein einen starken und vollmundigen Charakter.Sehr blasses Stroh in der Farbe, mit einer explosiven Nase von lebendigen floralen Aromen und knackigen frischen Früchten, die den ultimativen Ausdruck seines kühlen Terroirs bietet. Der Gaumen zeigt große Spannung und Energie.