Balsamico und Trauben-Quinoa

Balsamico und Trauben-Quinoa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, koscheres Salz, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. ut. Versuchen Walnuss-, Trauben- und Grünkohl-Quinoa-Salat mit weißem Balsamico-Dressing, Gastbeitrag: Balsamico Zwiebeln Quinoa Patties & Quinoa Salat, und Gebackener Brie mit Trauben-Balsamico-Kompott für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 2/3 Tassen Wasser und Quinoa in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und 12 Minuten köcheln lassen oder bis Quinoa weich ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Ort quinoa in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Petersilie, Essig, Olivenöl, koscheres Salz und Trauben hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
OlivenölOlivenöl
PetersiliePetersilie
EssigEssig
GrapesGrapes
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score38
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