Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, koscheres Salz, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. ut. Versuchen Walnuss-, Trauben- und Grünkohl-Quinoa-Salat mit weißem Balsamico-Dressing, Gastbeitrag: Balsamico Zwiebeln Quinoa Patties & Quinoa Salat, und Gebackener Brie mit Trauben-Balsamico-Kompott für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1 2/3 Tassen Wasser und Quinoa in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und 12 Minuten köcheln lassen oder bis Quinoa weich ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Ort quinoa in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie Petersilie, Essig, Olivenöl, koscheres Salz und Trauben hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.