Naomi Duguid ' s Gebratene Nudeln
Naomi Duguids gebratene Nudeln erfordert ungefähr 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 37 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. 5 leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von Serious Eats gebracht. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Naomi Duguid ' s Coconut Sauce Nudeln, Naomi Duguids Goldenes Ei Curry, und Naomi Duguid s River Fisch Feier für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brechen oder schneiden Sie Eiernudeln in etwa 3-Zoll-Längen.
1 Zoll Erdnussöl bei mittlerer Hitze in einem stabilen Wok oder einem breiten flachen Topf erhitzen. Wenn das Öl heiß ist, werfen Sie die Nudeln hinein. Wenn sie sofort braun werden, senken Sie die Hitze leicht. Braten Sie, bewegen Sie sie herum, um ein Anbrennen zu verhindern, bis sie knusprig und kräuseln und gerade anfangen, ihre Farbe zu ändern. Heben Sie sie mit einer Zange oder einer Spinne aus dem heißen Öl, halten Sie an, um überschüssiges Öl ablaufen zu lassen, und geben Sie sie dann auf einen Teller.
Gießen Sie das Öl ab, es kann für einen anderen Zweck verwendet werden. Gebratene Nudeln werden für eine Woche aufbewahrt, wenn sie einmal vollständig abgekühlt in einem gut verschlossenen Glas aufbewahrt werden.