Naomi Duguid ' s Gebratenen Schalotten und Schalotten mit Öl

Naomi Duguid ' s Gebratenen Schalotten und Schalotten mit Öl
Naomi Duguids gebratene Schalotten und Schalottenöl sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 118 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. 7 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Es wird Ihnen von Serious Eats gebracht. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Naomi Duguids Goldenes Ei Curry, Naomi Duguid s River Fisch Feier, und Naomi Duguid ' s Coconut Sauce Nudeln.

Anweisungen

1
Stellen Sie eine breite schwere Pfanne oder einen großen stabilen Wok auf mittlere bis hohe Hitze und fügen Sie das Öl hinzu. Werfen Sie eine Scheibe Schalotte hinein. Wenn sich das Öl erwärmt, steigt es an die Oberfläche und brutzelt leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
2
Wenn es die Oberfläche erreicht hat, fügen Sie den Rest der Schalotten vorsichtig hinzu, damit Sie sich nicht mit dem Öl bespritzen, und senken Sie die Hitze auf Mittel. (Die Schalotten mögen überfüllt erscheinen, aber sie werden beim Kochen schrumpfen.) Vorsichtig und häufig mit einem langstieligen Holzlöffel oder einer Spinne umrühren. Die Schalotten sprudeln, wenn sie ihre Feuchtigkeit abgeben. Wenn sie in den ersten 5 Minuten früh zu bräunen beginnen, senken Sie die Hitze etwas mehr. Nach etwa 10 Minuten sollten sie anfangen zu färben. Kochen Sie weiter und rühren Sie gelegentlich um, damit sie nicht an der Pfanne oder aneinander haften bleiben, bis sie goldbraun geworden sind, weitere 3 Minuten oder so.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
3
Einen Teller mit Papiertüchern auslegen. Verwenden Sie eine Zange oder eine Spinne, um einen Klumpen gebratener Schalotten aus dem Öl zu heben, halten Sie einen Moment inne, um überschüssiges Öl in die Pfanne zu schütteln, und legen Sie es dann auf das Papiertuch. Schalten Sie die Hitze aus, geben Sie die restlichen Schalotten auf den Teller und tupfen Sie sie vorsichtig mit einem anderen Papiertuch ab. Trennen Sie alle Klumpen und werfen Sie sie ein wenig, dann lassen Sie sie an der Luft trocknen 5 zu 10 Minuten, so dass sie knusprig und cool. (Wenn ihre küche ist sehr heiß und feucht, sie können nicht knusprig up; keine sorge, die geschmack wird immer noch da sein.)
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
SchüttelnSchütteln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
ZangeZange
PfannePfanne
4
Übertragen Sie die Schalotten in ein sauberes, trockenes, weites Glasgefäß. Sobald sie vollständig abgekühlt sind, dicht verschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
5
Übertragen Sie das Öl in ein anderes sauberes, trockenes Gefäß, wobei Sie bis auf das allerletzte Alles verwenden, was einige streunende Schalottenstücke enthält. (Sie können das Öl zum Braten beiseite stellen.) Sobald das Öl vollständig abgekühlt ist, dicht abdecken und an einem kühlen, dunklen Ort aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
SpeiseölSpeiseöl
SchwierigkeitNormal
Fertig in40 m.
Portion3
Gesundheits-Score6
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