Naomi Duguids Goldenes Ei Curry

Naomi Duguids Goldenes Ei Curry
Das Rezept Naomi Duguids Golden Egg Curry ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei, milchfrei und primal option für Liebhaber indischer Küche. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 23 G Fett, und insgesamt 247 Kalorien. 93 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Chilipulver, Eier, Kurkuma, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Naomi Duguid s River Fisch Feier, Naomi Duguid ' s Coconut Sauce Nudeln, und Naomi Duguids Kachin Pounded Beef mit Kräutern.

Anweisungen

1
Legen Sie die Eier in einen Topf, fügen Sie kaltes Wasser hinzu, bringen Sie es zum Kochen und kochen Sie es 8 Minuten lang bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Die Eier abtropfen lassen und in kaltem Wasser abkühlen lassen. Wenn die Eier kühl genug sind, um sie zu schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
3
Erhitzen Sie das Öl in einer breiten schweren Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie den Kurkuma hinzu und rühren Sie, um ihn aufzulösen. Wenn das Öl heiß genug ist, um zu brutzeln, wenn ein Tropfen Wasser hineinfällt, fügen Sie die geschälten Eier hinzu und braten Sie sie goldbraun und ein wenig blasig: Kochen Sie nacheinander auf jeder Seite und versuchen Sie dann, die Eier an ihren Enden auszugleichen, um die Spitzen zu kochen. Das Braten des Eies ist eine lustige kleine Aufgabe, schnell erledigt, und es macht sie sehr attraktiv. Mit einem geschlitzten Löffel die Eier aus dem heißen Öl und auf einen Teller heben.
Zutaten, die Sie benötigen
GelbwurzGelbwurz
WasserWasser
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
5
Der Länge nach halbieren und beiseite stellen.
6
Gießen Sie alle bis auf 2 bis 3 Esslöffel des Öls ab (das Öl kann erneut zum Braten verwendet werden).
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
7
Das in der Pfanne verbleibende Öl bei mittlerer Hitze erhitzen, die Schalotten und den Knoblauch hinzufügen und kurz anbraten, bis sie durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie das Chilipulver und die Tomaten hinzu und kochen Sie es unter häufigem Rühren, um ein Anhaften zu verhindern, bei starkem Köcheln, bis die Tomaten zu einer erweichten Masse zerfallen sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
TomateTomate
9
Die Fischsauce und das Salz einrühren, dann abschmecken und die Würze anpassen, wenn Sie möchten. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch, fügen Sie die Chilistreifen hinzu und rühren Sie um.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
WürzeWürze
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SalzSalz
10
Legen Sie die Eier geschnitten Seite nach unten in die Sauce und kochen, bis das Öl brutzelt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
11
Heiß oder bei Raumtemperatur servieren.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Field Recordings Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
Field Recordings, Chenin Blanc
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Aromen von Austernschale, Granny Smith Äpfel, Kamille und Narzisse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin