Napa Valley Winter Punch
Napa Valley Winter Punch könnte nur das Getränk, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 447 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 8. Dieses Rezept wird ein Hit. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Zucker, Orangensaft, Zitrone und Orange sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Napa Valley Eistee, Napa Valley Mojito, und Napa Valley Huhn Sandwich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zimt und Muskatnuss in eine wiederverschließbare Plastiktüte geben; mit Hammer oder Nudelholz in Stücke schneiden.
Transfer zur Gewürzmühle.
Piment hinzufügen; zu grobem Pulver mischen.
Übertragen Sie 1 Esslöffel in eine flache Schüssel; Mischen Sie 1/3 Tasse Zucker. Gewürzzucker beiseite stellen.
Restliches Gewürzpulver in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze umrühren, bis es gerade zu rauchen beginnt, ca.
Vom Herd nehmen. Kühl 5 Minuten. Wiederholen Sie den Heiz- und Kühlvorgang noch 3 Mal, bis die Gewürze sehr duftend, aber nicht verbrannt sind.
Sirup hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 5 Minuten köcheln lassen. Durch Sieb in Schüssel abseihen. Cool.
Mischen Sie 3/4 Tasse Gewürzsirup, Rum, Zitronensaft, Orangensaft und Bitter in einer Schüssel.
Fügen Sie Eis und Zitrusscheiben hinzu. Reiben Sie 1 Orangenscheibe um den Rand von 8 Gläsern, um sie zu befeuchten; Tauchen Sie die Gläser in Gewürzzucker.
Stellen Sie die Gläser um die Schüssel.