Narrensichere Zitronen-Baiser-Torte
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie die narrensichere Zitronen-Baiser-Torte aus. Eine Portion enthält 343 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses Rezept wird von 120 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Zitronenschale, Eiweiß, gebackene Kuchenkruste und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Narrensichere überbackene Kartoffeln, {Fool Proof} Cremige Spanakopita Törtchen, und Layered Rot, Weiß & Blau Vanille Cupcakes Mit Fool-proof Crea für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Montieren Sie alle Zutaten - vor allem Baiser ingredients.In eine 2- bis 3-Liter-Saucenpfanne, die noch nicht auf Hitze eingestellt ist, 1 1/4 Tassen Zucker mit 6 Esslöffel Maisstärke und Salz mischen.
In 1/2 Tasse kaltem Wasser, Zitronenschale und Zitronensaft verquirlen und gründlich mischen.
Schneebesen in das Eigelb.
Fügen Sie die butter und Schneebesen in 1 1/2 Tassen kochendes Wasser.Set Pfanne bei mittlerer oder mittlerer Hitze (ich verwendete Medium, weil der Topf auf einem größeren Brenner war und es war Metall) und rühren mit einem flexiblen hitzebeständigen Spachtel Schaber, bis Mischung kocht, über 7 Minuten (mine gekocht in etwa 5, aber ich lasse es für 7 gehen). Reduzieren Sie die Hitze auf mittel (oder niedrig, in meinem Fall) und rühren Füllung 1 Minute mehr.
Gießen Sie Füllung in Kuchenkruste und machen Sie schnell meringue.In schüssel mit einem Standmixer mit Schneebesen Eiweiß und Zahnsteincreme sehr schaumig schlagen. Weiter mit hoher Geschwindigkeit schlagen und nach und nach die Zucker- und Maisstärkemischung hinzufügen, jeweils 1 Esslöffel. Dann schlagen, bis die Weißen steife, glänzende Spitzen halten. Löffel Baiser auf heiße Kuchenfüllung. Mit einem Spatel Baiser wirbeln, um die Füllung vollständig zu bedecken, und den Rand der Tortenschale berühren.
Backen Sie in einem 325-Grad-Ofen, bis Baiser gebräunt ist, ca. Set Pie auf Rack, bis cool, über 3 Stunden.
Sofort servieren oder in einer Kuchenabdeckung im Kühlschrank aufbewahren.