Das Rezept für köstliche vegane Schokoladen-Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 25 Minuten. Dieses vegetarische Rezept hat 89 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als billiges Dessert. 320 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milchpulver, Backpulver, Backpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Quinoa-Cupcakes mit Natürlich Rosa Zuckerguss, Chocolate No Bake Cookies: Natürlich vegan & glutenfrei, und Eggless Orange Schokolade Cupcakes / Vegane Cupcakes.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 350ºF vorheizen und eine 12-Tassen-Muffinform mit Cupcake-Liner auslegen oder eine Mini-Pfanne mit Traubenkern- oder Kokosöl besprühen und einstellen aside.In in einer großen Rührschüssel die Milchpulver, Zucker, Apfelmus, Essig und Vanille verquirlen. In einer anderen Schüssel Mehl, Kakaopulver, Backpulver, Backpulver und Salz sieben, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Kakaopulver
Kokosnussöl
Apfelmus
Cupcake
Vanille
Essig
Allzweck-Mehl
Zucker
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Rührschüssel
Muffin Tablett
Schneebesen
Backofen
2
Fügen Sie die trockenen Zutaten zum nassen hinzu und mischen Sie, bis sie gerade kombiniert sind. Bei Verwendung einige Schokoladenstückchen vorsichtig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
3
Gießen Sie den Teig in die vorbereiteten Tassen und füllen Sie jede etwa 2/3 voll.
4
Backen Sie für 10-15 Minuten oder bis ein Zahnstocher, der in die Mitte eines Cupcakes eingeführt wird, sauber herauskommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
5
Auf einem Drahtkühlgestell vollständig abkühlen lassen, bevor Sie mit milchfreiem Zuckerguss (ein weiteres leckeres Rezept) frosten.