Natürlich leckere vegane Schokoladen-Cupcakes

Natürlich leckere vegane Schokoladen-Cupcakes
Das Rezept für köstliche vegane Schokoladen-Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 25 Minuten. Dieses vegetarische Rezept hat 89 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als billiges Dessert. 320 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milchpulver, Backpulver, Backpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Quinoa-Cupcakes mit Natürlich Rosa Zuckerguss, Chocolate No Bake Cookies: Natürlich vegan & glutenfrei, und Eggless Orange Schokolade Cupcakes / Vegane Cupcakes.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350ºF vorheizen und eine 12-Tassen-Muffinform mit Cupcake-Liner auslegen oder eine Mini-Pfanne mit Traubenkern- oder Kokosöl besprühen und einstellen aside.In in einer großen Rührschüssel die Milchpulver, Zucker, Apfelmus, Essig und Vanille verquirlen. In einer anderen Schüssel Mehl, Kakaopulver, Backpulver, Backpulver und Salz sieben, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KakaopulverKakaopulver
KokosnussölKokosnussöl
ApfelmusApfelmus
CupcakeCupcake
VanilleVanille
EssigEssig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
RührschüsselRührschüssel
Muffin TablettMuffin Tablett
SchneebesenSchneebesen
BackofenBackofen
2
Fügen Sie die trockenen Zutaten zum nassen hinzu und mischen Sie, bis sie gerade kombiniert sind. Bei Verwendung einige Schokoladenstückchen vorsichtig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
3
Gießen Sie den Teig in die vorbereiteten Tassen und füllen Sie jede etwa 2/3 voll.
4
Backen Sie für 10-15 Minuten oder bis ein Zahnstocher, der in die Mitte eines Cupcakes eingeführt wird, sauber herauskommt.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
5
Auf einem Drahtkühlgestell vollständig abkühlen lassen, bevor Sie mit milchfreiem Zuckerguss (ein weiteres leckeres Rezept) frosten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
6
Auf Wunsch mit Kokosmilcheis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
EisEis
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion12
Gesundheits-Score5
Magazin