Navarin d ' agneau

Navarin d ' agneau
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Navarin d'agneau aus. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 9g Fett, und insgesamt 193 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 39 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Lammfondwürfel, Schlagsahne, längs wenn, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. score von 88%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Lammeintopf im Frühling (Navarin D'agneau), Navarin vom Lamm, und Frühlingsgemüse Navarin.

Anweisungen

1
Die Lammsteaks halbieren und überschüssiges Fett abschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
LammLamm
2
1 EL Öl bei mittlerer Hitze in einer großen druckfesten Kasserolle mit dichtem Deckel erhitzen. Braten Sie das Lamm an, bis es "ergreift" Es sollte überall ein wenig gefärbt sein, aber nicht verkohlt. Bringen Sie einen Kessel Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
LammLamm
SpeiseölSpeiseöl
3
Übertragen Sie das Lamm auf einen Teller und spülen Sie den Auflauf aus.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
4
Fügen Sie das Gemüse (aber nicht die Frühlingszwiebeln) hinzu und bedecken Sie es mit kochendem Wasser. Würzen und kochen für 15 Minuten, dann in ein Sieb über eine Schüssel abtropfen lassen. Messen Sie 450ml / -9°l oz der Kochflüssigkeit, zerbröckeln Sie im Brühwürfel und rühren Sie, um sich aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrühlingszwiebelnFrühlingszwiebeln
Bouillon WürfelBouillon Würfel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
5
Wischen Sie die fetten Säfte vom Lamm mit Küchenpapier ab.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
6
Das restliche Öl in der Kasserolle bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
7
Das Lamm hinzufügen, würzen und mit dem Mehl bestreuen, dann eine Minute umrühren. Brühe, Wein, Zwiebeln und Kräuter einrühren und köcheln lassen. Drehen Sie die Hitze auf niedrig, decken Sie sie ab und kochen Sie sie vorsichtig 1 Stunde lang unter ein paar Mal Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
KrautKraut
AktieAktie
LammLamm
WeinWein
8
Fügen Sie das Gemüse hinzu und rühren Sie gut um, decken Sie es ab und kochen Sie es weitere 15-20 Minuten oder bis die Kartoffeln weich sind. (Cool dann bis zu 1 Monat einfrieren oder bis zu 24 Stunden gekühlt aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
9
Heben Sie das Fleisch und Gemüse in eine warme Schüssel.Mit dem Auflauf bei schwacher Hitze die Sahne einrühren, die Zitronenschale einreiben und den Saft auspressen. Stellen Sie die Würze, Löffel über das Lamm und Gemüse, mit Kräutern bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
WürzeWürze
CremeCreme
KrautKraut
SaftSaft
LammLamm
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score31
GerichteBeilage
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